0 di keranjang

Keranjang kosong

Selamat Datang Di Rodadua.ID

Arsip Kategori Artikel

Mengenali Berbagai Jenis Bahan Jas Hujan

Memasuki musim hujan sangat membuat perjalanan kita terganggu, baik itu yang mau berangkat ke kantor, ataupun pengendara motor lainnya, seperti ojek online saat ini. dan mau nggak mau terpaksa harus menggunakan jas hujan, untuk jas hujan tersendiri terdiri dari beberapa jenis bahan. untuk lebih jelasnya saya akan menjelaskan beberapa jenis bahan dari jas hujan tersebut. 1. Bahan Plastik Bahan Plastik adalah salah satu bahan untuk…

Baca selengkapnya

Perbedaan Pinlock 30 Dan Pinlock 70

PINLOCK adalah salah satu merk antifog yang paling terkenal dan banyak digunakan bahkan hingga pembalap motoGP juga menggunakan pelapis anti kabut/embun yang satu ini. Pinlock terbuat dari material atau bahan yang memiliki teknologi yang disebut Dry Hydrophilic Technology. Teknologi ini memungkinkan pinlock dapat menyerap unsur-unsur yang dapat menyebabkan kaca helm menjadi berkabut atau berembun seperti air, hembusan nafas, dll. Antifog memiliki peran yang penting dalam…

Baca selengkapnya

Perbandingan Spesifikasi RSV Ff300 dan Ff500

  Helm RSV saat ini sangat banyak di minati bagi kalangan masyarakat, terutama anak muda jaman now. apalagi dengan berbagai motif yang menarik perhatian membuat penampilan para biker lebih kelihatan stylish. Nah, untuk RSV yang paling recommended itu ada 2 yaitu ff300 dan ff500, namun diantara kedua tipe ini punya kelebihan masing masing, berikut saya akan menjelaskan perbedaan ff300 dan ff500. 1 FF300 Pada visor…

Baca selengkapnya

Fungsi Dan Peran Penting Pada Spoiler

Selain memperindah tampilan, ternyata SPOILER pada helm punya peran penting. Nggak heran kalau helm modern sekarang banyak disematkan SPOILER oleh pabrikan “Fungsinya SPOILER Itu untuk membelah angin dan membentuk aerodinamis dari sebuah helm, Soalnya semakin helm menahan angin, maka semakin nggak nyaman buat bikersnya. Jelasnya, angin itu tertahan oleh helm. Makanya dipasang spoiler agar untuk membelah angin,” Jangan anggap sepele, dalam kecepatan tinggi, angin yang…

Baca selengkapnya

Pilihan Google Mask Para Bikers

Kalau Anda biasa melewati jalanan yang berdebu. Masker merupakan riding apparel yang bisa menunjang penampilan bikers saat berkendara. Selain itu, fungsi masker juga melindungi wajah dari debu dan cahaya matahari saat berkendara. Selain itu pastinya bakal bikin tampilan makin gahar nih di jalan. Apalagi kalau tunggangan anda sudah pakai motor kustom. tentunya penggunaan masker ini kalau Anda menggunakan helm half face ya!Nah, penasaran kan model…

Baca selengkapnya

5 Rekomendasi Jaket Motor Yang Hits Dan Nyaman

Jaket merupakan baju luar yang sangat penting penggunaannya bagi pengendara motor. Biasanya panjang jaket motor sampai ke pinggang atau pinggul.Terdapat resleting, kancing ataupun sabuk sebagai alat pembuka dan penutup jaket di bagian depan. Dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin.Bahan jaket motor tidak seperti bahan kemeja atau blus yang tipis, tetapi cukup tebal dan ditambah dengan pelapis di dalamnya. Sebagian jaket tidak dapat dicuci karena…

Baca selengkapnya

Tas Selempang Bikers Modern Dengan Harga Menarik

Bagi para bikers fungsi tas memiliki peranan penting untuk membawa barang saat perjalanan, karena terbatasnya storage/penyimpanan yang tersedia pada motor. Nah, kira-kira tas apa saja yang kece untuk dipakai saat riding? 1. DONIMOTO JAVA 5 DASH BAG Merupakan tas motor atau sepeda dengan konsep baru dan pertama di Indonesia (Multi Fungsi). Dashbag ini dapat digunakan sebagai tas dengan media penyimpanan dan penunjang saat berkendara/bersepeda. Tas…

Baca selengkapnya

Pembersih Helm Paling Banyak Di Cari

Bingung memilih produk untuk membersihkan dan membuat helm kesayangan kalian tetap wangi? tenang…kami dari brand RODUTA punya  beberapa produk untuk pembersih dan pengharum helm kesayangan kalian, beberapa pembersih dan pengharum helm ini hampir semua jenis paling banyak diminati oleh seluruh kalangan masyarakat. penasaran kan kayak gimana dan seperti apa produknya?  1. RODUTA CLEANER cairan ini bisa untuk membersihkan Visor helm yang berwarna,biasa,ataupun yang Iridium Visor,…

Baca selengkapnya

Sepatu Bikers Terfavorite Dan Paling Nyaman

Saat ini banyak komunitas sepeda motor yang punya kegiatan agenda touring. Namun, beberapa diantaranya masih ada yang melakukan touring tanpa menggunakan sepatu yang layak dan aman untuk riding/berkendara. oleh sebab itu, kami dari brand RODUTA mau menawarkan sepatu bikers dengan berbagai tipe di antaranya: 1  SEPATU BIKERS RODUTA DAO STARK Safety biker boot, dengan tambahan extra protector baja yang kuat, sehingga kamu dapat rasakan kenyamanan…

Baca selengkapnya

Jual Celana Touring Dengan Harga Menarik

Apakah anda salah satu pria yang memiliki hobby Touring?  Jika ia maka anda wajib memiliki Celana Touring Ya karena dalam bekendara terutama dengan tujuan yang jauh dan membutuhkan waktu perjalanan lama tidak bisa sembarangan menggunakan celana. Meskipun sebenarnya semua celana memiliki fungsi yang sama yaitu untuk menutup bagian kaki, namun saat touring anda harus menggunakan celana yang memiliki fungsi lebih dari itu.oleh sebab itu kami…

Baca selengkapnya

Double Tape 3M Termurah Dan Serba Guna

Pastinya kalian semua sudah tau kan apa itu Double Tape? Double Tape itu pita dua sisi yang dilapisi perekat antar sisi, yang Di Rancang untuk menempelkan dua permukaan bersama sama. Nah, untuk itu kami dari brand RODUTA mau menawarkan produk Double Tape 3M. Double Tape 3M ini dilengkapi dengan perekat yang sangat kuat,dengan lebar 2,5 cm dan panjang 4 m Berikut ini Keterangan dari Gambarnya…

Baca selengkapnya

6 Kaca Helm Dengan Modis yang Menarik

Bosan Dengan Kaca Helm yang itu-itu aja? ada Keinginan pengen ganti kaca helm yang baru?  Nah,Kami dari Brand RODUTA mau Menawarkan Berbagai jenis kaca helm yang tersedia di produk kami. Berikut Keterangan Dari  Gambarnya; 1  KACA HELM RETRO INJAK FLAT CLEAR 2 KACA HELM INK CL MAX ORIGINAL SMOKE 3 KACA HELM KYT ORIGINAL FLAT SMOKE UNTUK RC7/R10/K2R 4  KACA HELM UNTUK ZEUS 811/813 5…

Baca selengkapnya

Kategori Masker Ninja Ter Hits Tahun 2019

Bagi para pecinta tour ridding dan juga para bikers, pastinya kalian sangat memperhatikan kebersihan pada wajah kalian kan? apalagi khususnya bagi anak anak muda jaman now. Nah, oleh karna itu kami dari brand RODUTA menawarkan produk masker ninja atau yang disebut dengan balaclava. Maka dari itu yukk mari kita lihat beberapa dari masker ninja yang akan kami tawarkan. Tapi….jgn lupa dibeli ya heheheh … Balaclava…

Baca selengkapnya

Berbagai Jenis Jas Hujan Paling Fashionable Tahun 2019

Jas Hujan adalah pakaian tahan air yang dipakai untuk melindungi tubuh dari Hujan. Fungsi utama jas Hujan untuk Meminimalkan masuknya air yang mengenai bagian tubuh dan pakaian. Kebanyakan Jas hujan dibuat dengan warna terang untuk memudahkan pemakainya terlihat saat hujan lebat ketika jarak penglihatan berkurang. Apalagi memasuki musim hujan pastinya kita butuh yg namanya jas hujan khususnya bagi para pengendara Motor. dan pastinya kami dari…

Baca selengkapnya

Berapa sih Harga Helm RSV Full Face

Harga helm rsv full face itu mempunyai berbagai jenjang harga, tergantung tipe dan motif helm. Karena helm motif dan polos itu tentu saja harganya berbeda. Helm RSV yang tipe Fullface saat ini memiliki 3 varian, dan ketiganya punya harga masing masing. Ini daftarnya PERTAMA : RSV FFZERO Ganteng ya hehe…. Oke bro… untuk Harga helm RSV Zero, berikut kategorinya: Untuk polos Paket dengan kaca Smoke…

Baca selengkapnya

Helm RSV buatan mana?

Helm RSV buatan mana? inilah yang sering ditanyakan oleh pelanggan kami saat kami menawarkan helm RSV kepada mereka. Ataukah kamu yang sedang membaca artikel inipun belum tahu ? oke saya beritahu ya hehe… Helm RSV adalah helm Lokal, helm besutan pengusaha dari Bandung ini mulai mengusik pecinta helm karena helm pertamanya dengan tipe super color, dimana helm ini memiliki warna-warna helm yang hidup dan dinamis….

Baca selengkapnya

Sepatu Touring & Harian Model Pendek Pilihan para Bikers

Sepatu Bikers adalah salah satu dari beberapa produk yang wajib di pakai riders saat naik motor, kenapa ? karena kaki adalah tumpuan segalanya saat dijalan. Tak bisa di remehkan, sepatu bikers wajib di pakai, baik untuk touring maupun dipakai harian. Namun banyak sekali pilihan sepatu bikers yang ada di pasaran, baik lokal maupun import. Tapi saran saya sih pakailah produk dalam negri bro, sebagai dukungan…

Baca selengkapnya

Lagi Cari Helm Bogo Harga Murah ada di rodadua.id bro

Harga helm bogo murah mungkin sedang lagi dicari-cari oleh penggemar helm retro atau harian. Tapi, sebenernya murah itu relatif sekali, karena helm itu di pasang di kepala, sehingga apa yakin kita mempercayakan kepala kita kepada helm yang murah ?   Murah itu banyak arti ya bro, hanya yang paling sama ialah berhubungan dengan harga. Oke.. kembali lagi ke pembahasan helm ya.   Jika kamu sering…

Baca selengkapnya

Jaket Contin HEMERA baru saja di rilis untuk Bikers Indonesia

Contin motospot tidak henti-henti membuat gebrakan baru di dunia otomotif terutama di kendaraan bermotor roda dua, kini contin sudah mengeluarkan koleksi terbaru untuk jaket dengan tipe Jaket Contin HEMERA. Seperti apa sih penampakan jadi hemera ? ini gambarnya: Bagaimana, keren ya bro hehe… nah gambar sudah nih, yang kurang keterangan produk atau spesifikasi material & disainnya… oke.. oke… ini daftarnya : HEMERA – Casual Riding Jacket…

Baca selengkapnya

Toko Jas Hujan di Bintaro yang perlu kamu kunjungi

Toko Jas Hujan, saat ini sedang di cari-cari orang, karena sudah masuk musim penghujan dengan intensitas hujan yang sangat tinggi, jadi sudah bisa di pastikan di setiap motor sudah mempersiapkan jas hujan yang bagus. Nah, ngomong-ngomong masalah jas hujan, toko Rodadua.id yang terletak di  Jl. Ceger Raya No.151, Kel. Pondok Karya, Kec. Pondok Aren – Tangerang Selatan juga menyediakan banyak jenis jas hujan.   Mungkin kamu punya pengalaman…

Baca selengkapnya