0 di keranjang

Keranjang kosong

Hotline 08118606521

Mau Diskon Rp.10.000? pakai KODE KUPON "RDN10", Belanja di WEB Min Rp.150rb

Toko Jas Hujan di Bintaro yang perlu kamu kunjungi

Toko Jas Hujan,saat ini sedang di cari-cari orang, karena sudah masuk musim penghujan dengan intensitas hujan yang sangat tinggi, jadi sudah bisa di pastikan di setiap motor sudah mempersiapkan jas hujan yang bagus. Nah, ngomong-ngomong masalah jas hujan, toko Rodadua.id yang terletak diJl. Ceger Raya No.151, Kel. Pondok Karya, Kec. Pondok Aren – Tangerang Selatanjuga menyediakan banyak jenis jas hujan.

Toko Jas Hujan Bikers di Bintaro

Toko Jas Hujan Bikers di Bintaro

 

Mungkin kamu punya pengalaman tertentu dengan berbagai merk jas hujan, karena sebagai informasi saja, saat ini sudah ratusan merk jas hujan yang beredar di pasaran, namum di setiap toko perlengkapan bikers baik online maupun toko fisik tidak bisa menjual semua merk, karena kalau jual semua merk, maka bisa bikin pening yang jual hehe…

 

Kenapa pening ? ya pasti setiap pelanggan nyari jas hujan, pasti yang pertama di tanya ialah ” MANA JAS HUJAN YANG PALING BAGUS, AWET DAN MURAH” 🙂

 

Oke… lanjut ya hehe….

 

Di toko kami, kami menjual berbagai merk jas hujan, namun di online hanya merk-merk tertentu saja yang kami posting, karena stok yang kami posting biasanya banyak dan stoknya bisa cepat restok jika habis, kamu bisa lihat koleksi jas hujan nya disini >>> KLIK <<<

Kami menjual berbagai merk jas hujan, antara lain:

 

Toko Jas Hujan Bikers di Bintaro

 

Nah.. untuk kamu yang berlokasi di Tangerang Selatan dan Bintaro sekitarnya bisa juga nih datang langsung ke toko kami untuk cobain dan beli.

 

Namun jika pun tidak punya waktu untuk datang, gak usah kuatir, bisa koq dikirim pakai Ojek online biar cepet sampainya hehe…

 

Untuk kamu yang di luar kota juga tidak perlu kuatir, cukup order online di website ini, kami akan kirimkan jas hujan pesanan dijamin sampai.

Kamu bisa lihat koleksi jas hujan nya disini >>> KLIK <<<

Toko Jas Hujan Bikers di Bintaro

 

Toko Jas Hujan Bikers di Bintaro

 

Nah teman-teman, jadi sekarang sudah tidak susahkan, mendapatkan jas hujan untuk kamu, sangat mudah banget :). Ayo belanja hehe…..

Untuk kamu yang mau tanya-tanya produk jas hujan bisa Whatsapp ke Staff kami nomer : 08118606521

Oke…

 

Selamat Belanja ya 🙂

www.rodadua.id
Yust Tamaro